Классицизм в интерьере и мебели


Классицизм в интерьере и мебели

Классицизм интерьера – это тот стиль, который наиболее распространен в наше время и по заслугам пользуется спросом. Классическое направление предлагает интересные решения в исполнении мебели, подчеркивая одновременно ее холодность и торжественность, гармоничные пропорции и элегантность, функциональность и удобство, изящество линий и женственность.

Мебель из Китая на сайте классик-мебель.рф, изготовленная в классическом стиле, представлена гарнитуром «Олимпия». Она выполнена в мягких ореховых тонах, которые безупречно оттеняют друг друга, привнося теплоту и спокойствие в обстановку. Коллекция богато украшена: здесь и сложная резьба, и великолепие орнамента, и изысканность формы верхней части изделий.

Вы можете приобрести мебель для гостиной в классическом стиле: столовую и комплект колонок (две однодверные витрины) с подставкой под ТВ «Олимпия».

 Обеденный стол, 4-х дверная витрина и буфет с зеркалом составляют столовый гарнитур.

Стол имеет большие размеры – 250 – 300 мм, очень красив, форма его ножек одновременно основательна и изысканно элегантна. За таким столом можно спокойно и мирно наслаждаться обедом или ужином в кругу семьи, он незаменим, когда в дом приглашены родственники и друзья.

Очертания верхней части зеркала буфета и витрины неповторимо сочетают в себе сложную резьбу и великолепный орнамент, имитируя эту отделку под бронзу. Плавные изогнутые линии «короны» придают мебели мягкость, утонченность, величие.

Дополнит вашу гостиную две однодверные витрины и подставка под телевизор из другого комплекта «Олимпия», внешний вид которого идентичен столовой. Оформив интерьер гостиной мебелью «Олимпия», вы никогда не разочаруетесь в своем выборе, почувствуете себя по-настоящему успешным и счастливым, потому что это красиво, элегантно, богато, качественно, надежно, стильно и в то же время ненавязчиво, не вызывает ощущения перебора в отделке.

 Спальня «Олимпия» выполнена в том же стиле, что и предыдущие комплекты мебели и включает в себя все необходимые составляющие: кровать, прикроватные тумбочки, шкаф, туалетный столик и пуф.

Кровать достаточно широкая, удобная. Высокое изголовье украшено изысканной «короной» с плавными изгибами. Изящные прикроватные тумбочки с двумя выдвижными ящиками блестяще дополняют композицию. В них можно разместить различные необходимые мелочи, а на них прекрасно впишутся соответствующие интерьеру светильники.

Туалетный столик снабжен зеркалом, обрамление которого повторяет уже вышеупомянутую «корону». Выдвижные ящики удобны для содержания в них необходимых туалетных принадлежностей, косметических средств и украшений. Мягкий пуф с изящно изогнутыми ножками позволит удобно разместиться за туалетным столиком.

Для спальни на ваш выбор представлены два шкафа: шестидверный и четырехдверный. По центру шкафов во всю высоту размещены зеркала. Они характеризуются функциональностью отделений, вместительностью, что позволяет содержать в них не только одежду, но и спальные принадлежности, не прибегая к «услугам» дополнительных комодов.

Все составляющие комплектов «Олимпия» можно приобрести по отдельности, что позволит вам скомпоновать мебель для гостиной и спальни по своему вкусу.

Рекомендуем
Теги: Рубрика: