Светодиодные лампы для дома: отзывы


Светодиодные лампы

Vlad

Светодиодная лампа может, как вариант собой представлять подобие лампы люминесцентного типа. Этот вариант и прослужить должен достаточно долго, и электроэнергию будет расходовать мало. Однако на современном рынке есть множество китайских ламп, которые очень даже сгорают.

shuravi

К светодиодным лампам отношусь положительно. Не зря в России принята программа по их производству. Все сегодняшние модели машин оборудуются оптикой со светодиодными лампами. Это и экономично, и ресурс весьма значительный, и ровно, ярко светят. Даже светодиодные лампы, которые производятся в Китае и имеют среднее качество, оставили далеко позади лампочку Ильича по экономии энергии.

blonden

Для точечных светильников, такие лампы незаменимы. Наверное уже многие поплатились при использовании светильников с галогенными лампами, которые сильно нагреваются и вскоре прожигают пластик. Светодиодные же лампы, это то, что необходимо. Нагревания они не имеют совсем. Это означает, что можно устанавливать их куда угодно и совсем не переживать о том, что можно запросто прожечь потолок. Срок использования очень длительный, расход электроэнергии не велик. Плохого я сказать ничего не могу.

Александр Кириченко

Как сказать, не очень нравится. Потому что обещают одно, а на самом деле получается другое.
1 - часто перегорают.
2 - освещение очень искусственное.
3 - высокая стоимость. К ней прилагается специальная гарантия, допустим, и если такая лампочка перегорает, то ее можно поменять. На счет данного пункта, то это удобно лишь если вы купили лампочку в магазине возле дома, а представьте если в онлайн-магазине.

Насчет спектров, пучков, цвета освещения и Кельвинов - необходимо, наверное, думать о том, где эти лампы будут применяться. Разные по типу лампы по предназначению могут использоваться в разных помещениях, с разным декором и стилем, поскольку не только освещение сильно влияет на восприятие дизайна и обстановки, но и наоборот.

Кот в Шляпе с Пером

Светодиодные лампы для дома отзывы: светят они слабо, а вот электроэнергию экономят по сравнению с ообычными лампами не плохо. Эксплуатационный ресурс сильно зависит не только от компании-изготовителя, но также от качества определенной партии.

К большому сожалению, среди некоторых довольно дорогих брендов, выпускающих элитные светодиодные лампы, встречается настоящий хлам.

Рекомендуем
Теги: Рубрика: