Торговое оборудование - система UNO


Торговое оборудование - система UNO

Поиск торгового оборудования сегодня проходит в режиме реального времени. Предпринимателям достаточно заглянуть в каталог интернет-магазина для выбора компонентов модульных систем. Больше внимания уделяется деталям компании UNO.

Конструкторские особенности

Решение отдать предпочтение модульным системам диктуют конкретные критерии. Готовое оборудование устарело и не соответствует сегодняшним реалиям. Проблемы при размещении возникают незамедлительно, несмотря на затраченные средства.

Модульная система использует другой подход к созданию оборудования. Костяк конструкции составят хромированные трубы с разным диаметром. Правда приоритет остается за сечением в 25 миллиметров, которое стало универсальным.

Для объединения труб потребуется использовать многочисленные детали. Многие предпочитают выбирать изделия компании UNO по нескольким причинам. Ценится красота и изящество, свойственные этим компонентам.

Даже с первого взгляда заметна работа дизайнеров, стремящихся создать необычные привлекательные формы. Не менее важно обеспечить прочное соединение, что удается сделать при монтаже связки от 2 до 5 труб.

Элементы модульной системы UNO https://ruto.ru/sistema-uno создают из пластика или алюминия. Затем на поверхность также наносится тонкий слой хрома. Теперь собранная конструкция будет выглядеть без изъянов и иметь вид, не отличающийся от заводских изделий.

Оборудование из модульных систем

Трехметровая хромированная труба корректируется по длине. Модульная система позволяет создавать оборудование любой формы. При недостатке площади очень важно к прямоугольным конструкциям добавить угловые и квадратные.

Высота и другие параметры должны соответствовать созданным ранее проектам (планировки, дизайна). Создать разнообразное оборудование помогает добавление зеркал, поликарбоната, экономпанелей и стекла. Мобильность связана с добавлением колесиков. Система дает возможность установить в магазине:

  1. стойки и разновидности прилавков;
  2. стеллажи и напольные вешала;
  3. полки и выставочные стенды;
  4. инсталляции и колонны;
  5. тележки и корзины;
  6. шкафы, столы, стулья, кресла, столики.

Собранная конструкция будет установлена в место, обозначенное в проекте. Учитывая важность зонирования это играет огромное значение. Грамотная расстановка способствует увеличению объема продаж.

Хромированный слой отразился на улучшении характеристик оборудования. Прочностные параметры позволяют выдерживать длительные нагрузки до 60 килограмм (пролет в 1 метр). При этом срок службы вырастает до полвека.

Молочная матовая или зеркальная поверхность отвечает за эстетику. Красивый вид быстрее привлекает к прилавкам, где будет выставлен обширный ассортимент. Неблагоприятные воздействия (влажность, ультрафиолет, перепады температур) не разрушат структуру, хром и защитит от грибков и коррозии.

Рейтинг автора
3,411
Автор статьи
Специалист по ландшафтному дизайну. Блогер с 10-ти летним стажем. Постоянный колумнист портала 0RV...
Написано статей
24
Теги: Рубрика: