Необыкновенное свадебное украшение – неоновая вывеска!


Необыкновенное свадебное украшение – неоновая вывеска!

Когда-то яркий и зазывающий элемент кафе и баров, под названием неоновая вывеска, плавно перекочевал в виде не менее яркого и привлекающего элемента декора для различного рода вечеринок, включая в себя дни рождения и, конечно же, свадьба. Украшая разноцветными сверкающими элементами президиум молодых, фотозоны, зону знакомства, свадебные арки и просто банкетные залы, неон с огромной скоростью покоряет сердца жителей планеты Земля, желающих украсить свой праздник уникальным декором, который легко превратить не просто в общий тип оформления, в виде стрелки направления, а создать свою собственную вывеску используя инициалы молодых или любую другую уникальную информацию.

Использование неона для вывесок не ново, однако для свадебной индустрии – это самый настоящий хит сезона, который смело подчеркнет уникальность пары, благодаря своему все еще редкому использованию. И это, несмотря на то, что декор достаточно универсален и прекрасно смотрится совершенно в любое время суток. Ну, а после свадьбы, неоновая вывеска на ровне с такими аксессуарами как подвязка, бокалы, подушечка для колец может стать не просто алтарем памяти, но и полноценным элементом интерьера, украсив, например, прикроватную зону.

Лучшее место для неоновой вывески:

1. Оригинальная арка.

Одно из самых значимых мест для жениха и невесты является локация, где пара скажет одно заветное слово «Да». Уникальная свадебная арка из неоновой вывески, однозначно запомниться гостю и эффектно подсветит пару, особенно, в лучах заходящего солнца или вечерней регистрации. В дневное время суток, неоновая арка не менее оригинальна и позволит молодым подчеркнуть уникальность пары, создавая с мастерами свою уникальную подпись арки.

2. Оригинальная фотозона.

Полноценная фотозона или ее отдельная часть, неоновая вывеска станет центральным местом, куда заглянет абсолютно любой гость, чтобы сделать несколько памятных фото. Особенно необыкновенно фотозона с неоновыми элементами будет смотреться в вечернее время, когда можно будет поиграть со светом и ее яркостью. Особых трудностей создать место для фотосессии не составит, достаточно выбрать подходящий диван, над которым будет висеть яркий мерцающий элемент и все, гости однозначно не смогут пройти мимо.

3. Свадебный указатель.

Рассадочные карточки на свадьбу – это не единственный указатель для гостя, создавая план местности, пытаясь максимально упростить зону знакомства, неоновые вывески еще один прекрасный способ подсказать гостю, за каким углом его ожидает та или иная локация. Свадьба, проходящая в одном месте, например, лофт помещения, неоновые вывески помогут поделить зал на зоны и подписать их для быстрого знакомства.

4. Президиум или центральное место молодых.

Постараться и перебрать с количеством или масштабом инициал молодых, просто на просто невозможно! Первые две имени молодых смело могут украшать бокалы, подушки, декорации бутылок, свадебный торт и многое другое, не говоря уже про классический свадебный герб, которые легко и просто заменить на самую настоящую неоновую вывеску за спинами молодых.

подвязка

5. Дополнительный свадебный декор.

Яркий неоновый декор – это не только вывески и свадебный герб, это может быть все, что пожелает душа, вплоть до маленьких светящихся статуэтках на столах. Форма такой статуэтки может быть абсолютно разной, от формы сердца, до имитации обручальных колец, которые все так привыкли видеть на свадебном кортеже.

6. Свадебная фотосессия.

Неоновая вывеска — это не только украшение, но и прекрасное место для не забываемой фотосессии, которую можно дополнить фотобутофорией и не менее яркими эмоциями. К тому же, цветовая гамма вывески, наиболее простой вариант подчеркнуть цветовую концепцию торжества.

Нет ни каких причин отказываться от неоновых украшений на свадьбе! Переживая о токсинах или нагревательных элементах совершенно не стоит. Да и сама вывеска не затребует много электроэнергии, а вот ее работоспособность, просто впечатляет – до 100 000 часов.

Рейтинг автора
3,034
Автор статьи
Специалист по ландшафтному дизайну. Блогер с 10-ти летним стажем. Постоянный колумнист портала 0RV...
Написано статей
16
Теги: Рубрика: