Остекление балконов от компании Окна Рядом


Остекление балконов от компании Окна Рядом

Остекление лоджий позволяет оградить жилище от посторонних звуков с улицы и действия атмосферных осадков. Кроме этого, это позволяет придать балкону эстетичный вид. Каждый владелец вправе распоряжаться дополнительной площадью по собственному усмотрению: обустроить зону отдыха, где можно уединиться за чтением интересной книги в любое время года. Некоторые оборудуют там зимние сады, чтобы круглогодично любоваться цветущими растениями.

Варианты остекления

Компания «Окна Рядом» оказывает услуги по остеклению балконов, изготовлению ПВХ дверей и пластиковых окон в Митино, а также других районах столицы. Фирма работает более 10 лет, за это время заработала доверие клиентов. Заказчикам предлагается несколько вариантов отделки лоджий:

  1. «Холодный» – предназначен для минимальной защиты жилища от неблагоприятных погодных условий и усиления шумоизоляции помещения. Этот метод предусматривает небольшие затраты на установку.
  2. «Тёплый» метод гарантирует усиленную защиту для комфортного нахождения на балконе в любое время года. Процедуру остекления сопровождают дополнительные манипуляции, среди которых герметизация. Щели между стенами и оконными рамами заполняются специальными герметизирующими составами или пеной. Это минимизирует риск попадания внутрь влаги и повышает теплоизоляционные характеристики лоджии.

Расположен офис компании по остеклению балконов возле Митино (станция метро в Москве). Кроме того, заказ можно сделать на официальном сайте фирмы. После составления заявки менеджеры перезвонят для согласования времени визита мастера и уточнения всех деталей.

Балконы из профиля Rehau

«Окна Рядом» занимается изготовлением оконных систем и балконных блоков из высококачественного немецкого профиля Rehau. Производство и сборка конструкций осуществляется на собственном заводе.

В многоквартирных домах нередко отличается планировка, однако балконный блок есть почти везде. Выход на лоджию может располагаться в любой комнате, но структура от этого не меняется. Зачастую система представлена следующим образом: окно с распашной дверью рядом.

При монтаже ПВХ окон нецелесообразно оставлять старую дверь из дерева. Мало того, что она не впишется в дизайн, конструкция доставит много проблем. Именно поэтому владельцы предпочитают сразу менять всё, чтобы оконная система и балконный блок были выполнены в одном стиле.

Остекление балконов возле Митино

Для стеклянного объекта балконный блок обойдется дешевле. В такую систему входит:

  • глухое окно;
  • одно- или двухкамерный стеклопакет;
  • закрывающаяся дверь с возможностью проветривания;
  • по желанию заказчика можно сделать окошко от потолка до пола.

В основе этой конструкции – каркас из металлопластика со стеклянным наполнением. Двери могут быть непрозрачными или сделанными полностью из стекла. Подобные решения часто дешевле, чем комплект из оконной системы и дверного полотна.

Компания «Окна Рядом» делает окна и двери, используя качественные немецкие профильные системы Rehau. Эта фирма много лет на рынке. За это время завоевала репутацию надежного производителя. Сделать заказ можно в офисе или на сайте компании.

Рейтинг автора
3,125
Автор статьи
Специалист по ландшафтному дизайну. Блогер с 10-ти летним стажем. Постоянный колумнист портала 0RV...
Написано статей
17
Теги: Рубрика: