Весомые аргументы за деревянные окна


Весомые аргументы за деревянные окна

Экологически чистые материалы, которые абсолютно безвредные для человека, сейчас ценятся больше всего. Натуральное дерево и стеклопакет — это уникальное сочетание природы и новейших технологий.

В отличие от пластиковых аналогов деревянные окна с течением времени не изменяют первоначальные параметры, даже если случатся значительные колебания температуры. Пластик же в жаркую погоду становится шире, а в морозную — сильно сжимается. Пластиковая конструкция внутри пустая, а деревянная нет, поэтому она не промерзает и не пропускает лишних звуков.

Низкая теплопроводность — это еще один признак, по которому натуральный деревянный стеклопакет лучше офисного пластикового собрата.

Почему древесина такая популярная

Благодаря прочности и долговечности древесины, из нее изготавливают надежные лестницы, шпон, паркет, а также мебель и бытовые предметы. Это благородный материал. Так почему же не произвести надежные окна с аналогичными свойствами.

Кстати говоря, энергосберегающие стеклопакеты обладают удивительными качествами:

  • летом обеспечивают прохладу;
  • зимой — тепло.

Домашнее помещение будет надежно защищено от сквозняков, ветров, пыли, влаги и даже шума.

Современные европейские окна из дерева — это не те, что были раньше, которые изготавливались без контура с уплотнителем и полного прижимания ко всему периметру рамы. Вместо классического стекла на сегодня это полноценный стеклопакет с ровными краями, полированной поверхностью и энергосберегающими характеристиками.

Кроме того, окрашивание древесины происходит по другой методике, которая исключает появление плесени или грибка, а то и того хуже, гниения.

Безопасность для здоровья человека, конечно, весомый аргумент, но благородный внешний вид также остается в центре внимания.

Окна с деревянным профилем облагородят помещение, так как они отличаются изяществом и эстетичностью.

На что еще обратить внимание

Чтобы деревянные окна были действительно качественными, обязательно соблюдение всех нормативов и стандартов во время их производства.

Например, выбирая компанию-производителя "Деревянные окна" можно не сомневаться в выборе высококлассных материалов, их обработке и правильном изготовлении готовой продукции.

Стоимость рассчитывается из породы дерева, размеров и конструкции рамы, а также дополнительных функций, типа стеклопакета и других параметров.

Современная фурнитура и комбинированный профиль стеклопакетов высокого класса ярко продемонстрируют все функциональные возможности конструкции.

Рекомендуем
Теги: Рубрика: