Американские комоды от Кристофер Гай



Фабрику Кристофер Гай большинство называет производителем искусства. Каждая отдельная модель является творением гениального художника, композитора или архитектора. Направление этого бренда можно отнести к арт-деко, основателем которого является Кристофер Гай.

Мебель Кристофер Гай

Элитный комодВладелец компании считает, что решение купить элитную мягкую мебель следует принимать только после окончания проведения ремонта, ведь только при полном оформлении дома становится возможным дополнить его всеми недостающими стилевыми дополнениями.

В результате мебель должна идеально вписываться в интерьер и максимально следовать правилам модного французского направления прошлого века. На мировом мебельном рынке эта компания радует своих клиентов адекватными ценами уже на протяжении двух десятилетий. Характерная особенность состоит в том, что вся мебель Кристофер Гай способна удовлетворить желания даже самых капризных покупателей. Производительность фабрики растет прямо пропорционально ее популярности. Новые проекты не имеют ничего общего с предыдущими.

Вся мебель, выпускаемая компанией – оригинальные экземпляры, не похожие на другие. Это позволяет каждому клиенту быть уверенным в оригинальности и надежности приобретаемых моделей. Бренд Кристофер Гай дает возможность отправить мебель практически из любой страны, так как компания состоит более чем из пятисот предприятий, расположенных в Европе, Странах СНГ и России.

Комод в американском стиле

Элитный комодВ любом случае мебель в американском стиле следует выбирать для больших помещений. Как правило, все изделия достаточно громоздкие и в маленькой комнате они могут занять все пространство.

Большой ассортимент моделей комодов дает возможность создавать по-настоящему уникальные дизайны. К выбранному элитному комоду в американском стиле можно подобрать и другую подходящую мебель от Кристофер Гай, если он не является частью одного гарнитура. Невероятно красивые стулья, пуфик, удобное и функциональное рабочее кресло – все это поможет сделать комнату или кабинет еще более уютным и гармоничным.

Американский стиль в интерьере уже много лет не выходит из моды, напротив, с каждым годом становится только более актуальным и популярным. Его формирование происходило в течение долгого времени, поэтому основное влияние на это направление оказали некоторые давние события, а также классический, колониальный стили и стиль кантри.

При оформлении помещения в этом направлении следует выбирать спокойную, ненавязчивую и надежную мебель.

Рекомендуем
Теги: Рубрика: