Обзор алюминиевого остекления для балкона и лоджии


Обзор алюминиевого остекления для балкона и лоджии

По такому показателю, как конструктивные особенности, выделяют несколько видов холодного остекления, для обустройства которого используют именно профиль Provedal.

Алюминиевых профиль позволяет без лишних затрат создать любой вариант оконных конструкций:

  1. классических распашных;
  2. безрамных;
  3. современных раздвижных;
  4. рамных.

Холодное остекление балкона безрамного типа позволяет идеально перекрыть любой оконный проем (смотрите фото готового остекления). Оно не создает и малейшей преграды для проникновения дневного освещения внутрь помещения. Такое решение сало возможно благодаря очень интересному технологическому решению. Стекла крепят непосредственно к плитам перекрытия. Перемещение производится с помощью продуманной роликовой системы.

Рамовое остекление предполагает создание каркаса для стеклопакета из алюминиевого сплава. Такие конструкции подразделяют на два подтипа: распашные и раздвижные конструкции.

При первом варианте происходит чередование классических распахивающихся с глухими створками. Такое остекление лучше спасает от шума с улицы и помогает лучше сохранять тепло на балконе или лоджии из-за лучшей герметичности соединений. Створки же удивительно экономят свободное пространство внутри. За счет фурнитуры упрощенного типа происходит ощутимое снижение затрат.

Выносное холодное остекление названо так, что производится смещение оконной рамы на 25-30 см наружу. Так вы расширите пространство внутри балкона или лоджии. Удобный широкий подоконник подарит вам дополнительное место для комнатных растений или хранения вещей.

Для создания выносного остекления для балкона была разработана эффективная и подробная схема.
С точки зрения конструкции выносное остекление балкона или лоджии, если использовать алюминиевый профиль Provedal, поможет вам перекрыть проемы даже в старых и обветшавших домах, когда не допустимы большие дополнительные нагрузки на перекрытия, подробнее. Именно поэтому ПВХ рамы тут запрещены категорически. К сожалению, вынос неизбежно повысит затраты на его обустройство. Они возникают из-за того, что необходимо изготовление дополнительной рамы-каркаса из качественной стали.

Перед тем. как приступить к остеклению лоджии или балкона посредством такого решения, как профиль Provedal, пристально изучите каждую возможность и делайте оптимальный по соотношению параметров качество и цена выбор.

Рекомендуем
Теги: Рубрика: