Salamander - 30 лет истории производства окон


Salamander - 30 лет истории производства окон

Концерн Salamander в современном мире является одним из лидирующих европейских производителей ПВХ профилей. Производство данной торговой марки функционирует в Германии более чем 30 лет и за этот период успело наладить успешную работу, обрести успех и популярность.

Окна Salamander - это образец высочайшего качества и надежности, благодаря чему данный профиль стал самым востребованным не только в европейских странах, но и у нас (прочитать больше о профиле можно на сайте). Почему люди приобретают именно эти окна, ведь стоимость их несколько высока, нежели у изделий аналогичного плана, предлагаемых отечественными и даже зарубежными производителями? Почему определенная категория людей переплачивает за окна и спрос на ПВХ конструкции от Salamander всегда большой?

Чтобы разобраться в этих вопросах и найти ответ на них, достаточно ознакомиться с предлагаемой продукцией упомянутого немецкого бренда, изучить технические характеристики, которыми наделены конструкции Salamander, а также обратить внимание на дизайн и безупречный цвет.

В данной статье мы сделаем акцент на самых важных преимуществах упомянутых конструкций, которые позволят Вам иметь более полное представление о продукции всемирно известной ТМ.

Профиль Salamander отличается от изделий других производителей, невероятной белизной. Четкость форм подчеркивает престиж изделий. Высокое качество экструзии, позволило производителю добиться необычайной и идеальной гладкости поверхности профиля. Потрясающий глянец, притягивающий внимание делает внешний вид конструкций ПВХ более утонченным и солидным.

Все профильные системы изготавливаются с применением новейших европейских технологий, а также современных материалов, благодаря чему изделия отличаются долговечностью и высокой надежностью, прочностью и устойчивостью к суровым климатическим условиям.

Окна Salamander также наделены элегантным дизайном, что позволяет этим изделиям великолепно смотреться в любом интерьере. Превосходные функциональные возможности также являются одним из факторов популярности описываемых конструкций.

Тщательно продуманный дизайн и конструкторские решения позволили данному профилю постоянно увеличивать свой сегмент в области металлопластиковых окон. Основным плюсом продукции Саламандер является то, что профиль производится в Германии, благодаря чему исключены неприятные сюрпризы в период эксплуатации.

Приобретая окна Salamander – Вы приобретаете изделия на многие десятилетия, в течение которых холод и шум не проникнут в Ваше помещение, а сама конструкция не вызовет хлопот.

По материалам сайта www.salamander-schuco.ru

Рекомендуем
Теги: Рубрика: