Строительные материалы для фасада от Охта Форм


Строительные материалы для фасада от Охта Форм

Количество новых строительных материалов для обустройства фасада за последние годы существенно возросло. Это дает людям больше вариантов для оформления дома, лучший выбор товаров из различных бюджетных категорий, увеличение разнообразия дизайнов и многие другие преимущества. Практически для каждого направления главное, чтобы товар соответствовал заявленному качеству, а также было хорошее соотношение этого параметра со стоимостью. Компания Охта Форм предлагает в своем ассортименте широкий выбор продукции для фасадов, так что каждый покупатель сможет подобрать подходящую модель для своего дома.

Фирма находится на рынке уже 18 лет и может гарантировать надежность своих товаров. Более того, к преимуществам ее работы можно отнести комплексное выполнение услуг. Вы можете не только заказать материалы для фасада, но и воспользоваться помощью консультантов в выборе типа и расчете количества материала, оформить доставку, воспользоваться услугами профессиональных монтеров. Все это доступно в условиях сотрудничества всего с одной компанией, что не так часто можно встретить на современном рынке.

К одним из самых ходовых товаров в этой сфере можно отнести сэндвич панели для стен с различными видами утеплителя. Сэндвич панели уже доказали свою практичность, несмотря на доступность, но сейчас все чаще можно встретить разнообразные модификации, отличающиеся видами утеплителя:

  • Минеральная вата со средней звукоизоляцией, но отсутствием горючих свойств;
  • Пенополистирол с низкими свойствами звукоизоляции, нормальной горючестью и средним водопоглощением;
  • Пенополиуретан обладает высшей звукоизоляцией и высоким водопоглощением, при этом умеренной горючестью;
  • Пенополиизоцианурат, звукоизоляционные свойства которого соответствуют пенополиуретану, но он проигрывает в водопоглощении и также относится к слабогорючим веществам.

Сэндвич панели являются не единственным вариантом для создания фасада. Охта Форм готова предложить еще профнастил СВ. Этот материал изготавливается с индивидуальными размерами под определенный проект. Срок службы изделия составляет от 15 до 50 лет, в зависимости от ухода за ним. Он больше подходит для производственных помещений, но легкость монтажа делает его привлекательным и для частного жилья.

Металлический сайдинг является более красивым с внешней стороны. Его также можно сделать под заказ, чтобы он сочетался с кровлей. При заказе вам предоставляется весь ассортимент доборных материалов. Для монтажа требуется подконструкция из металла или дерева. Скорость монтажа уступает профнастилу.

Фасадные панели часто можно увидеть на коммерческих и производственных помещениях. Они покрывают широкую поверхность и подходят для больших сооружений. Размеры продукции подстраиваются под заданный проект. Есть несколько вариантов расцветок. Выполняются изделия из прочного долговечного металла.

Рекомендуем
Теги: Рубрика: