Откачка септика


Откачка септика

В любом частном доме или на загородном участке необходимо тщательно подойти к оборудованию канализации. Один из самых распространенных способов — использование выгребной ямы. Однако подобное решение устарело и успело претерпеть ряд изменений к лучшему. Так, все чаще люди используют современную альтернативу выгребной яме — септик.

Он представляет собой резервуар для очистки и хранения отходов. Нечистоты, которые попали в камеру, проходят механическую очистку и делятся на две части: твердые и жидкие. Первые оседают на дне септика, вторые — перерабатываются органическим способом.

Любая емкость рано или поздно оказывается переполнена, что может привести к самым неприятным последствиям: распространению резкого запаха, засорам или даже полному выходу канализации из строя. Лучший способ избежать проблем — регулярная откачка септиков. Специалисты рекомендуют проводить очистные мероприятия хотя бы 1 раз в год, однако все зависит от индивидуальных особенностей использования.

Как очистить самостоятельно

Справиться с проблемами в работе септика своими силами — не самая простая и приятная задача. Вам понадобится арендовать дорогостоящую технику, заранее решить все вопросы, связанные с вывозом отходов и многое другое. Очистка на таком уровне чаще всего оставляет желать лучшего. Разумнее обратиться к профессионалам. Команда квалифицированных специалистов играючи справится с поставленной задачей и позволит надолго забыть о проблемах в работе септика.

Как правило, откачка септиков состоит из следующих этапов: первичное удаление отходов, смягчение и удаление илистых отложений, прочистка, дезинфекция.

При выборе компании для обслуживания, необходимо внимательно изучить опыт подрядчика, политику ценообразования и условия обслуживания. Например, «Коммуналь Сервис» многократно зарекомендовали себя участием в событиях федерального и мирового масштаба: Чемпионат мира по футболу FIFA 2018, Авиамакс, Дикая Мята и других. Несмотря на это, подрядчик предоставляет свои услуги малому и среднему бизнесу, а также физическим лицам. И всё это по цене от 850 рублей.

Кроме того, в автопарке компании — безотказная техника, мощные насосы, цистерны различного объема. Диапазон работ удовлетворит любого заказчика: пруды, колодцы, выгребные ямы, биотуалеты, септики.

Все мероприятия выполняются комплексно, «под ключ». Для решения нестандартных ситуаций предусмотрен выезд сотрудника, который проведет точную оценку требуемых работ. Возможна наличная и безналичная оплата.

Заказать услугу можно в любое время дня и ночи — «Коммуналь Сервис» (https://kommunal-s.ru) работает круглосуточно, даже в выходные и праздники.

Рейтинг автора
295,710
Автор статьи
Постоянный обозреватель портала 0rv.ru, журналист и блогер. Помимо своей работы в сфере экономике...
Написано статей
14
Теги: Рубрика: