Дешевые кухни для хрущевки


Дешевые кухни для хрущевки

Любую квартиру даже самую маленькую невозможно представит без удобного и многофункционального кухонного гарнитура. На кухни мы проводим много времени: готовим, принимаем пищу и просто отдыхаем, поэтому все недостатки мебели этого помещения будут серьезным препятствием. Кухня, должна быть, прежде всего, удобная. Для маленьких площадей выпускают кухни эконом класса, в комплект которой входят только необходимые предметы мебели. Они небольших размеров, вместительные и функциональные. Мебель для этого помещения должна выдерживать перепады температур, повышенную влажность, противостоять механическим повреждениям и легко очищаться от жира. 

Для изготовления корпуса мебели используются такие материалы:

1. Мультиплекс, который представляет собой тонкие полоски нескольких пород древесины, проклеенные в разных направлениях. 
2. МДФ – плита, состоящая из мельчайшей древесной стружки, спрессованная под высоким давлением и пропитанная специальными смолами.
3. Древесно-стружечная плита (ДСП), в которую для того чтобы придать водостойкость ведена парафиновая эмульсия. 

Все эти материалы недорогие отвечают главным требованиям – противостоят перепаду температур и влажности. 

От того как выполнен фасад кухни и как гармонично подобраны материалы зависит общий вид мебели. Для оформления фасадов обычно используется ламинированная ДСП и МДФ покрытая эмалью или пленкой. Самая простая кухня может преобразиться, красивой и умело подобранной фурнитурой. Этот элемент влияет на функциональность и прочность всей конструкции. Стоимость изделий снижается за счет недорогой, но качественной фурнитуры. 
Современные дешевые кухни могут конкурировать с дорогими, так как выполняются также из качественных материалов. 

В настоящее время многие фабрики направляют свою деятельность на выпуск недорогих кухонь, которые имеют привлекательный дизайн, надежные и долговечные. Разнообразная цветовая палитра позволит подобрать такой гарнитур, который отлично впишется в кухню небольших размеров. Для небольшой площади рекомендуется выбирать интерьер светлых тонов, добавить яркие детали и много света, чтобы зрительно увеличить пространство. Чтобы создать комфорт и удобства для конкретного кухонного помещения, можно сделать кухню на заказ, учитывая площадь кухни, финансовые возможности, личные желания. 

Работы ведутся в такой последовательности:

1. Делаются замеры, составляется проект и рассчитывается стоимость.
2. Составляется детализация. 
3. Составляется договор, где подробно все оговорено.
4. Изготавливается мебель.
5. Производится доставка и сборка мебельных предметов.
Профессионалы знают, как сделать кухни для хрущевки многофункциональными и привлекательными.

Рекомендуем
Теги: Рубрика: