Корпоративный пикник: как обеспечить электричество?


пикник

После душных будних дней в городе многим хочется выбраться на природу и хорошо отдохнуть на свежем воздухе. Это не могли не заметить и во многих компаниях, поэтому одной из тенденций последних лет является устройство корпоративных праздников в виде пикников на природе.

Конечно, можно обойтись минимальными затратами и развлечениями, то есть просто найти место, где можно устроить командные игры, попеть под гитару у костра и пожарить шашлык. Но если штат вашей фирмы большой, тот таких развлечений уже будет мало. Кроме того, многие просто не готовы расставаться с дарами цивилизации на долгое время. Для того, чтобы обеспечить самые современные развлечения на природе, а также позволить вашим сотрудникам продолжать пользоваться различными благами современного мира на природе, вам потребуется организовать подачу электричества, предоставляемыми продукцией компании Bobcat и других производителей.

Генератор – решение проблемы электричества вдали от цивилизации

Устроить современное мероприятие на природе можно при помощи дизельного электрогенератора. Необходимо сказать, что эти устройства далеко шагнули от первых моделей, которые были достаточно шумными в работе, быстро тратили топливо и часто выходили из строя. Современные электрогенераторы значительно более надежные, за счет чего они и стали популярными.

Причем вам нет необходимости покупать генератор, особенно если подобный выезд на природу имеет разовый характер, а более нигде для нужд компании он не требуется. Есть возможность взять подобное устройство в аренду. Сделать это можно достаточно просто, а в работе генератор не требует каких-то особенных навыков, требуется лишь соблюдать определенные условия работы.

Помимо менее мощных, но компактных генераторов, также можно найти и стационарные, обладающие более высокой мощностью. Различаются конкретные модели также и системой охлаждения – она может быть как воздушной, так и мощной – воздушно-жидкостной. Последняя более эффективная, но и более сложная. У генераторов есть определенный срок беспрерывной работы, но его вполне хватит для комфортного отдыха, пикника целой компанией на природе и поднятия корпоративного духа.

Также арендовать можно не только генераторы, но и целые электростанции, но их мощность может быть чрезмерной для обычного пикника. Впрочем, они могут пригодиться во многих других ситуациях.

Рекомендуем
Теги: Рубрика: