Кухня из массива дерева и ее преимущества



Безусловно, сердцем каждого дома является кухня, поскольку именно здесь собирается вся семья на завтрак или обед, а также тут проходят уютные вечера в кругу друзей и близких. Замечательно дополнить теплую и домашнюю атмосферу сможет именно кухня из массива дерева. Современные модели кухонных гарнитуров из дерева радуют не только своим большим разнообразием дизайна, но также являются довольно многофункциональными и практичными, они отлично удовлетворяют запросы даже самых требовательных хозяек.

Мебель для кухни из массива дереваКроме этого, деревянная мебель обладает особой прочностью и долговечностью, а также при необходимости ее можно без особых усилий отремонтировать или изменить дизайн. Натуральная древесина является экологически чистым материалом, и не несет вреда окружающим, а потому мебель для кухни из массива дерева ценится не только за внешнюю привлекательность, но еще и за свои экологические свойства. Кухонный гарнитур из массива выглядит роскошно и презентабельно, придавая помещению некой солидности и богатства.

Однако следует учитывать, что натуральный массив – материал довольно дорогой, а потому в качестве более экономного варианта можно купить кухню из ДСП, производства компании "Деревягино", которая по качеству будет ничем не хуже, но стоимость ее будет значительно ниже. Компания занимается производством кухонной мебели, как из массива, так и прочих пиломатериалов, и гарантирует качественное и быстрое изготовление даже самых сложных заказов по индивидуальным эскизам заказчика.

Преимущества кухни из массива

Купить кухню из ДСПКухонные гарнитуры из массива дерева, которые производит мебельная компания "Деревягино" изготовлены исключительно из качественной древесины высокой плотности и твердости, предпочтительно из бука или дуба. Именно потому наши изделия прослужат своим владельцам множество лет и сохранят свои первоначальные внешние и функциональные характеристики, на весь период эксплуатации. Изделия из дуба обладают широкой палитрой оттенков, поскольку это не только очень гибкий и плотный, но еще и очень красивый материал с большим разнообразием оттенков, начиная от классических темных цветов и заканчивая светло-желтым оттенком с янтарными нотками.

Что же касается древесины бука, то по своим характеристикам он подобен дубу, поскольку обладает такой же прочностью и плотностью. Однако бук более легок в плане обработки, что естественно сказывается на его выносливости относительно внешнего воздействия, по сравнению с дубом бук более уязвим. Также весьма популярны кухонные гарнитуры из массива таких деревьев как клен, орех, ясень и ольха. Ознакомится с полным ассортиментом материалов изготовления, эскизов кухонных гарнитуров, а также готовыми изделиями можно на сайте компании "Деревягино", при необходимости можно связаться с сотрудниками компании для оформления заказа из каталога или по индивидуальным эскизам. Заказы любой сложности дизайна и конструкции выполняются максимально качественно и быстро, с использованием современных деревообрабатывающих технологий.

Рекомендуем
Теги: Рубрика: